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porcini alla piastra 3/9/13

Ingredienti:

porcini, aglio, olio extravergine, sale pepe, prezzemolo, aceto di vino bianco.

pulite con un panno umido i porcini, poi tagliate via il gambo e tenete il cappello; io con il gambo, faccio un insalata, tagliando sottile sottile il gambo e aggiungendo insalata croccante e gherigli di noce e scaglie di grana, oppure li utilizzo come condimento di una pasta.
Preparate un intingolo, tagliando a velo l'aglio, aggiundendo l'olio, il prezzemolo tritato ma senza accedere, sale, pepe e un cucchiaio scarso di aceto. Mettete a marinare nell'intingolo x un oretta i porcini.
Mettete a scaldare la piastra, e quando sarà caldissima, mettete i porcini x circa 6/7 minuti x lato, se si asciugheranno un po' mettete a filo un goccio d'olio. una vota cotti adagiateli in un piatto con un contorno de'insalata che vi ho descritto prima ;)


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