Visualizzazioni totali

Torta all'arancia senza uova latte e burro

Torta all'arancia senza uova latte e burro:

la buccia di 1 arancia BIO, 1 arancia, il succo di 1 arancia, 150 ml di acqua,  100 di olio di semi di girasole, 300 g di farina, 160 zucchero di canna, 1 bustina di lievito e 1 stecca di vaniglia.

Con un coltello molto affilato, tagliate via la buccia arancione senza il bianco di una arancia Bio ben lavata e asciugata, mettetela in un frullatore con la polpa di 1 arancio tagliato a vivo e il succo di un arancia e frullate bene, ora in una planetaria mettete in quest'ordine : acqua, olio, il frullato d'arancia i semini di vaniglia, lo zucchero, la farina e poi il lievito setacciato. Mescolate bene con la frusta k mettete in una tortiera della carta forno, e versatevi il composto.Infornate in forno statico a 180° x circa 40 m.alla fine, o cospargete con zucchero a velo, o con una glassa fatta di zucchero e succo d'arancia.
Torta adatta a vegani, allergici o intolleranti al lattosio, o alle uova.