Visualizzazioni totali

 Taròz valtellinesi

Vedete questa foto, e non la foto dei Taròz, perché son durati un battito di ciglia. Vista la bontà di questo piatto valtellinese,
mi raccomando non eccedete se riuscite! 😊 Questo piatto, meno conosciuto dei classici pizzoccheri o sciatt è un antipasto, ottimo anche come aperitivo servito magari in mini porzioni.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di patate
300 g di fagiolini
200 di di formaggio casera
150 g di burro
5 foglie di salvia
1 cipolla
Sale e pepe.
Facciamo bollire le patate spellate con i fagiolini a tocchetti dovranno cuocere bene e poi scoliamo il tutto e schiacciamo con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere quasi una purea.
In una padella ora soffriggiamo la cipolla nel burro con l'aggiunta delle foglie di salvia e poi versiamo il tutto sulla nostra purea e mescoliamo bene.
Ora come tocco finale aggiungiamo il formaggio tagliato precedentemente a cubetti piccolissimi, che si scioglieranno mescolandoli al pure con sale e pepe.... E gustiamo!
La faccia mia e di Icio, in questa foto spiegano la bontà del piatto😂


Nessun commento:

Posta un commento