tag:blogger.com,1999:blog-6056087586697813326.post6951746464717778171..comments2024-01-08T08:34:23.953-08:00Comments on La cucina di MaGiuly: 8/7/13 parò ricetta tipica del varesotto meglio della Valcuvia = frittellaLa cucina di MaGiulyhttp://www.blogger.com/profile/00624998926297617665noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6056087586697813326.post-47525802373619811882024-01-08T08:34:23.953-08:002024-01-08T08:34:23.953-08:00A casa mia salata e si chiamava ParadaA casa mia salata e si chiamava ParadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6056087586697813326.post-25665308566831212312023-02-06T08:27:13.413-08:002023-02-06T08:27:13.413-08:00A casa mia si faceva salato.A casa mia si faceva salato.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6056087586697813326.post-15655860077558119912019-03-09T12:12:28.846-08:002019-03-09T12:12:28.846-08:00... dolce ricordare ...
buono!... dolce ricordare ...<br />buono!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07710460922149797244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6056087586697813326.post-89675764530627092312019-03-09T12:09:58.033-08:002019-03-09T12:09:58.033-08:00Il. "Parò" che faceva mia mamma non era ...Il. "Parò" che faceva mia mamma non era una frittella. Aggiungeva forse del lievito ed infornava? Era una torta. Grazie; se potessi avere risposta. Lucia VolontéAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07710460922149797244noreply@blogger.com